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Vietnamese gegrilde kip met citroengras en rijst (glutenvrij)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g kippendijen, zonder been, met huid
- 50 g geroosterde gezouten pinda's
- 2 teentjes knoflook
- 1 verse chilipeper, rood of groen, ontpit, in stukken (1 cm)
- 70 g honing
- 20 g limoensap
- 50 g vissaus
- 1030 g water
- 30 g vers citroengras, in stukken (4 cm)
- 1 tl knoflookpoeder
- ½ tl gemalen kurkuma
- 1 tl zout
- 200 g jasmijnrijst
- 150 g bindsla of Romeinse sla, in dunne reepjes (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2243.6 kJ / 536.2 kcal
- Protides
- 42.8 g
- Glucides
- 62.3 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1736.8 mg
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