Couvercle de lame Thermomix® nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvercle de la lame du Thermomix®. En savoir plus

Risotto met rode biet en citroengras en met sous-vide kabeljauw
TM6

Risotto met rode biet en citroengras en met sous-vide kabeljauw

4.5 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 4 verse kabeljauwfilets, met vel (± 150-200 g elk)
  • 20 g extra vergine olijfolie
  • 4 takjes verse tijm, en iets meer om af te werken
  • 2 tl geraspte citroenschil, en iets meer om af te werken
  • 2180 g water
  • 30 g citroensap, vers geperst, en 1 tl om af te werken
  • 30 g sjalotten, gehalveerd
  • 200 g rode bieten, in stukken (2-3 cm)
  • 240 g risottorijst, bv. Carnaroli of Arborio
  • 130 g droge witte wijn
  • 1 volle tl groentebouillonpasta
    ou ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l), verkruimeld
  • 1 - 2 stengels vers citroengras, in schijfjes (2 mm)
  • 1 tl zout
  • 2 snuifjes gemalen witte peper
  • 40 g boter, in stukken

Infos nut.
par 1 portie
Calories
2365.8 kJ / 562.5 kcal
Protides
42.3 g
Glucides
53 g
Lipides
18.5 g
Graisses saturées
6.8 g
Fibre
2.7 g
Sodium
1501.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives