Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa van radijzen
- 160 g rode radijsjes, schoongemaakt
- 1 rode ui (ong. 60 g), gehalveerd
- 10 g mosterd (ong. 1 tl)
- 25 g witte wijnazijn
- 35 g olijfolie
- ½ tl fijn zout
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- 15 g kappertjes, uitgelekt
Broccoliburgers
- 460 g water
- 500 g broccoli, in roosjes
- 70 g rauwe amandelen, hele
- 30 g sojabloem, volvet, als eivervanger
- 20 g broodkruimels, veganistisch
- 30 g havermeel
- 1 tl fijn zout
- ¼ tl vers gemalen zwarte peper
- olie, om te frituren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 9.2 g
Recettes alternatives
Bloemkool-spinazie lasagne
1 Std. 45 Min
Pizza met rode pepersaus, spinazie en ei
1 Std. 45 Min
Zalm in amandelkorst met asperges en tagliatelle
35 Min
Champagne crème cake
Pas d’évaluation
Indiase groentencurry
50min
Broccoli salade met rode paprika en pijnboompitten
10 Min
Havermoutrepen met kaas
45min
Linzenbrood
1 godz. 55 min
Yoghurtijs met mango
12 Std.
Russische rode bietensalade
1 Std. 10 Min
Rode bietensap
10 Min
Salade van bloemkool, zoete aardappel en noten
40 Min