Versions compatibles
Champignon en feta strudel met spinazie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 80 g water
- 2 - 3 snuifjes zout
- ¼ tl ciderazijn
- 20 g olie
- 150 g bloem
- 1 tl olie
Champignonvulling
- 80 g sjalotten, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 30 g olie
-
350
g verse champignons, gemengd (bv. porcini, cantharellen, boletes...), in plakjes
ou 350 g verse champignons de Paris, in plakjes - ¼ tl zout
- 100 g verse bladspinazie
- 25 g boter, in stukken
- bloem, om te bestuiven
-
50 - 60
g feta kaas, verkruimeld
ou 50 - 60 g mozzarella, verkruimeld - 3 - 4 snuifjes zeezoutvlokken
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 630.7 kJ / 150.7 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 179.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetarische Wellington
2h 10min
Sacher taart
3h
Warme spruitjessalade met mango, avocado en gepocheerde eieren
55 min
Beef Wellington
10h 10min
All-in-one kip cacciatore
2h 45min
Stoofpotje van champignons en worst met gerst
55 min
Omelet met kip op Thaise wijze
50min
Tajine van zeeduivel met gekonfijte citroen
1h 35 min
Volkorenpasta met garnalen en crème van kikkererwten
35min
Curryworst en linzen
1h
Zoete aardappel muffins met walnoten
1h
Gehaktbrood met spinazie-kaasvulling
1 Std. 15 Min