Salade van nieuwe aardappelen en asperges met dille-pesto

Salade van nieuwe aardappelen en asperges met dille-pesto

4.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 40min
4 porties

Ingrédients

Aardappelen schillen
  • nieuwe aardappelen (passend in de opening van het mengbeker deksel)
    600 g
  • water
    600 g
Dille-pesto
  • rode uien gehalveerd
    50 g
  • Parmezaanse kaas in stukken (2 cm)
    60 g
  • pijnboompitten
    50 g
  • extra vergine olijfolie
    60 g
  • verse dille
    25 - 30 g
  • kappertjes op azijn
    20 g
  • vers geperst citroensap
    10 g
  • Griekse yoghurt
    150 g
  • zout
    ¼ tl
  • gemalen zwarte peper
    ¼ tl
Salade van nieuwe aardappelen en asperges
  • eieren
    5
  • water
    1300 g
  • groene asperges uiteinden bijgesneden, in tweeën of in drieën gesneden
    400 g
  • komkommer (optionnel) in schijfjes (2 mm)
    150 g
  • pijnboompitten (optionnel) geroosterd, als afwerking

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 595.8 mg
Protides 22.9 g
Calories 2209.2 kJ / 528 kcal
Lipides 32.8 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 7.1 g
Glucides 39.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...