Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g rode uien
- 65 g gele paprika, zaadjes verwijderd, in stukken
- 35 g verse güero peper, ontpit (± 1 peper)
- 35 g olijfolie
- 1000 g water
- 2 tl grof zout
- 1 tl gedroogde oregano
- 300 g kippenborst, ontveld en ontbeend, in middelgrote stukken
- 115 g limoensap
- 250 g tomaten, in kwarten
- 5 g citroensap
- maïstortilla's, in julienne en gefrituurd
- limoen, in dunne plakjes
- verse koriander, om op te dienen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 525 kJ / 125 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Noten bolognese
35 dk
Walnotenrisotto met gebakken tomaten
40 dk
Risotto met oesterzwam en champagne
35 dk
Parmezaan op plantaardige basis
5 Min
Spaanse risotto
40 dk
Goulash van linzen en champignons
45 Min
Aardappelsoep met curry
35 dk
Boekweit met champignons
25 Min
Thaise salade met pindadressing (vegan, glutenvrij)
30 Min
Venkel en karwij-rogge crackers met humus
Pas d’évaluation
Tex-Mex tortilla's met varkensreepjes en zwarte bonen
1 godz. 20 min
Mexicaanse tostadas met gehakt
1 Std. 10 Min