Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 komkommers, geschild of ongeschild en uiteinden afgesneden (ongeveer 800 g)
- 200 - 250 g Griekse yoghurt
- 1 - 2 tl zout
-
1
bos verse dille, gebeiteld
ou 4 el gedroogde dille - 1 tl gemalen peper (optionnel)
- 1 el ciderazijn (optionnel)
- 1 tl kristalsuiker (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 451 kJ / 108 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 421 mg
Collection(s)
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