Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 115 g wortelen geschild en in stukken (ongeveer 1 stuk)
- 110 g ui in stukken
- 1 knoflookteentje, gepeld
- 80 g selder in stukken
- 140 g prei in stukken
- 200 g parelgerst
- 1200 g water
- 150 g verse bruine paddenstoelen, in plakjes
- 60 g gedroogde shiitakes, vooraf bevochtigd en gesneden
- 1 tl groentebouillonpasta
- 1 tl fijn zout of naar smaak
- 1 tl gemalen zwarte peper of naar smaak
- boerenbrood
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 916 kJ / 218 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 566 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gevulde vis
1 Std. 50 Min
Meal Prep - Eieren | Volkoren speltbrood, avocado-ei spread, groentesap
1sa 30 dk
Zoete aardappellasagne
1 godz. 20 min
Peer, appel en zoete aardappelpuree
Nessuna valutazione
Romige champignons met knapperige geroosterde aardappelen
1sa 30 dk
Pikante gegrilde kip met wortel couscous
1 Std. 40 Min
Kleine carnaval beignets
Nessuna valutazione
Graubünden gerstsoep
Nessuna valutazione
Rassolnik (gepekelde augurken soep)
1 godz. 20 min
Courgette en garnalen beignets met yoghurt
30 Min
Waldorfsalade op witloofblaadjes
30 Min
Amandelmelk
10 Min