Parelgerst- en champignonsoep
TM6 TM5

Parelgerst- en champignonsoep

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 50 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
  • 115 g wortelen geschild en in stukken (ongeveer 1 stuk)
  • 110 g ui in stukken
  • 1 knoflookteentje, gepeld
  • 80 g selder in stukken
  • 140 g prei in stukken
  • 200 g parelgerst
  • 1200 g water
  • 150 g verse bruine paddenstoelen, in plakjes
  • 60 g gedroogde shiitakes, vooraf bevochtigd en gesneden
  • 1 tl groentebouillonpasta
  • 1 tl fijn zout of naar smaak
  • 1 tl gemalen zwarte peper of naar smaak
  • boerenbrood

Infos nut.
par 1 portie
Calories
916 kJ / 218 kcal
Protides
6 g
Glucides
38 g
Lipides
6 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
5 g
Sodium
566 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives