Plukbrood met eieren en zongedroogde tomaten

Plukbrood met eieren en zongedroogde tomaten

4.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
12 porties

Ingrédients

  • Parmezaanse kaas in stukken (3 cm)
    40 g
Deeg
  • verse rozemarijn enkel de bladeren
    2 takjes
  • zongedroogde tomaten
    30 g
  • water
    130 g
  • melk
    100 g
  • suiker
    1 tl
  • verse gist verkruimeld
    25 g
  • bloem
    500 g
  • olijfolie
    40 g
  • zout
    1 ½ tl
Eieren
  • eieren, medium (53-63 g) koud
    6
  • water te vullen tot 1L
Opbouw
  • olijfolie om in te vetten
    1 el
  • paneermeel om te bestrooien
    2 el
  • rode pesto
    50 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 235.3 mg
Protides 10 g
Calories 1146 kJ / 273.9 kcal
Lipides 9.7 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 2.3 g
Glucides 36.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...