Volkoren Paasbrood met eieren en gerookte forelfilets

Volkoren Paasbrood met eieren en gerookte forelfilets

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 45min
30 sneetjes

Ingrédients

Volkoren Paasbrood
  • verse dille (ong. 20 g), enkel de bladeren
    1 bos
  • rode uien gehalveerd, en iets meer in ringen gesneden als garnering
    100 g
  • melk
    300 g
  • honing
    15 g
  • verse gist verkruimeld
    20 g
  • volkoren tarwebloem
    560 g
  • ei, medium (53-63 g)
    1
  • boter in stukken
    50 g
  • zout
    2 tl
Eieren
  • eieren, medium (53-63 g) koud
    4
  • water te vullen tot 1L
Opbouw
  • eierdooier geklopt, om te kleuren
    1
  • groene slabladeren gemengd
    100 g
  • gerookte forelfilet
    150 g
  • vers geperst citroensap
    30 g
  • vers gemalen zwarte peper

Niveau

facile


Infos nut. par 1 sneetje

Sodium 120.7 mg
Protides 5.1 g
Calories 444.3 kJ / 106.2 kcal
Lipides 3.3 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 15.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...