Versions compatibles
Volkoren Paasbrood met eieren en gerookte forelfilets
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Volkoren Paasbrood
- 1 bos verse dille (ong. 20 g), enkel de bladeren
- 100 g rode uien, gehalveerd, en iets meer in ringen gesneden als garnering
- 300 g melk
- 15 g honing
- 20 g verse gist, verkruimeld
- 560 g volkoren tarwebloem
- 1 ei, medium (53-63 g)
- 50 g boter, in stukken
- 2 tl zout
Eieren
- 4 eieren, medium (53-63 g), koud
- water, te vullen tot 1L
Opbouw
- 1 eierdooier, geklopt, om te kleuren
- 100 g groene slabladeren, gemengd
- 150 g gerookte forelfilet
- 30 g vers geperst citroensap
- vers gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 444.3 kJ / 106.2 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 120.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocoladesaus
Pas d’évaluation
Roergebakken champignons
55 min
Eendenlever
33h
Rabarber, sinaasappel en amandel cake
1j 30 menit
Tiramisu met chocolade en chili
Pas d’évaluation
Zalm mozaïek
Pas d’évaluation
Meal Prep - Eieren | Volkoren speltbrood, avocado-ei spread, groentesap
1j 30 menit
Gebakkrans met geroosterde groenten
1sa 40 dk
Koken van speltgraan
Pas d’évaluation
Pudding met aardbei en peer
Pas d’évaluation
Peren in rode wijn
3h 20min
Zalm op een bedje van asperges met kruidenvinaigrette
45 min