Versions compatibles
Volkoren Paasbrood met eieren en gerookte forelfilets
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Volkoren Paasbrood
- 1 bos verse dille (ong. 20 g), enkel de bladeren
- 100 g rode uien, gehalveerd, en iets meer in ringen gesneden als garnering
- 300 g melk
- 15 g honing
- 20 g verse gist, verkruimeld
- 560 g volkoren tarwebloem
- 1 ei, medium (53-63 g)
- 50 g boter, in stukken
- 2 tl zout
Eieren
- 4 eieren, medium (53-63 g), koud
- water, te vullen tot 1L
Opbouw
- 1 eierdooier, geklopt, om te kleuren
- 100 g groene slabladeren, gemengd
- 150 g gerookte forelfilet
- 30 g vers geperst citroensap
- vers gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 444.3 kJ / 106.2 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 120.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Artisjokken met citroen-knoflookboter
1h
Duitse brunch
1 Std. 15 Min
Vegan baklava
Pas d’évaluation
Vegan citroen en zwarte thee taart
Pas d’évaluation
Lactose- en glutenvrije pistachecrème
12h 15min
Zijden tofu cheesecake
Pas d’évaluation
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Pas d’évaluation
Spaghetti carbonara
30min
Victoria Sponge cake
Pas d’évaluation
Aardbeien curryketchup
Pas d’évaluation
Geroosterde aardappelen met rozemarijn en knoflook
1 Std. 10 Min
Aardbeien mille-feuille
5h