Versions compatibles
Gestoomde peren met chocolade-kardemomsaus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 300 - 400 g peren (3-4), gepeld, gehalveerd, klokhuis verwijderd
- 100 g pure chocolade, in stukken (2-3 cm)
- 100 g room, min. 30% vet
- 1 tl honing
- 1 ½ tl gemalen kardemom
- 50 g amandelvlokken, geroosterd
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1480 kJ / 354 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Havermoutpap met vers fruit
15min
Volkoren pitabrood
Pas d’évaluation
Eieren in falafel korst met yoghurtsaus
Pas d’évaluation
Eekhoorntjesbrood zout
5 min
Kip in perziksaus
40min
Chocolade-koffie-amandelen
50min
Peren in rode wijn
3 Std. 20 Min
Chocolade rijstpudding
1 Std. 5 Min
Chocoladereep likeur
15min
Varkenslendegebraad met aardappelpuree
1 Std. 15 Min
Balletjes met aubergines
1 Std.
Rijstpudding
1 Std.