Versions compatibles
Gestoomde peren met chocolade-kardemomsaus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 300 - 400 g peren (3-4), gepeld, gehalveerd, klokhuis verwijderd
- 100 g pure chocolade, in stukken (2-3 cm)
- 100 g room, min. 30% vet
- 1 tl honing
- 1 ½ tl gemalen kardemom
- 50 g amandelvlokken, geroosterd
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1480 kJ / 354 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gestoomde rode biet met romige walnotensaus
Pas d’évaluation
Vegetarische Wellington
2 Std. 10 Min
Szechuanrijst met gehaktvlees en chili-olie
1h 5min
Koud gebraad met courgette en muntsaus
Pas d’évaluation
Papaya'péro
30min
Flan van asperges met zeetong
Pas d’évaluation
Pruimentaart
1h 30min
Lasagnerolletjes
Pas d’évaluation
Soubisesaus
Pas d’évaluation
Kruimeldeeg
5min
Frangipanetaart
1 Std. 25 Min
Rijstpudding
1h