Gestoomde peren met chocolade-kardemomsaus

Gestoomde peren met chocolade-kardemomsaus

4.7 3 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porties

Ingrédients

  • water
    400 g
  • peren (3-4), gepeld, gehalveerd, klokhuis verwijderd
    300 - 400 g
  • pure chocolade in stukken (2-3 cm)
    100 g
  • room, min. 30% vet
    100 g
  • honing
    1 tl
  • gemalen kardemom
    1 ½ tl
  • amandelvlokken geroosterd
    50 g
    50 g ongezouten, gepelde pistachenoten, en geroosterd

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Protides 5 g
Calories 1480 kJ / 354 kcal
Lipides 25 g
Fibre 5.3 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...