Sous-vide Teriyaki Zalm

4.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 porties

Ingrédients

  • teriyaki saus
    75 g
  • sesamzaad
    40 g
  • verse zalmfilets (ong. 150 g / stuk)
    4
  • verse gember in dunne plakjes
    20 g
  • water ongeveer, aan te passen indien nodig
    1450 g
  • vers geperst citroensap (½ citroen)
    30 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portie

Sodium 95 mg
Protides 33 g
Calories 1650 kJ / 394 kcal
Lipides 26 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...