![Sous-vide teriyaki zalm Sous-vide teriyaki zalm](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b4802e32-ae69-4c0f-9d90-9f98e66d7a87/Derivates/a87bf778-7934-4529-b01f-b29c0f9638f6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g sesamzaad
- 4 verse zalmfilets (ong. 150 g / stuk)
- 75 g teriyaki saus
- 20 g verse gember, in dunne plakjes
- 1450 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1650 kJ / 394 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 95 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia met uien
1 godz. 30 min
Balletjes in Spaanse saus
55 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Sous-vide asperges en gepocheerde eieren
Pas d’évaluation
200 g ui kleuren
25 Min
Yoghurt met kokosnoot
12h 15min
Karamelsaus
1 godz. 30 min
Volkoren hamburgerbroodjes
2 godz. 50 min
200-300 g ui glaceren
Pas d’évaluation
400-500 g ui karameliseren
50min
Drijvende eilandjes
40 Min
Tex-mexburger
4h 25 min