![Flatbread met peer en geitenkaas Flatbread met peer en geitenkaas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7BE311FA-6CA2-4201-9C12-00BEF4E966E7/Derivates/2141CDD7-2D64-400F-BDC4-02277BB7683D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 15 g olijfolie plus extra om in te vetten
- 110 g water
-
10
g verse gist
ou 1 ½ tl gedroogde gist - 200 g broodbloem plus extra om te bestuiven
- ½ tl zout
Topping
- 3 peren (bijv. Conference of Comice)
- 1 citroen alleen sap
- 225 g geitenkaas, zacht (bv. Chavroux®)
- 80 g slagroom (ong. 48% vet)
- 2 snuifjes zwarte peper, gemalen of naar smaak
- 1 - 2 el walnoten, gehalveerd (optionnel)
- 2 el honing
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 20.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolade toffee cake
2 Std.
Falafel met rode bieten hummus
20 min
Mango-passievruchttaart met bavaroiscrème
Pas d’évaluation
Ontbijt gebak
40 min
Paastuin
Pas d’évaluation
Rudolphs Mocktail
30 min
Worteltaart smoothie bowl
10 min
Energieballen
30 min
Tajine van zeeduivel met gekonfijte citroen
1 Std. 35 Min
Beef laab
1 Std. 5 Min
Ovenschotel van scampi en vermicelli
30 min
Rode bietensoep met kruidenknoedels
1 godz. 10 min