Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 15 g olijfolie plus extra om in te vetten
- 110 g water
-
10
g verse gist
ou 1 ½ tl gedroogde gist - 200 g broodbloem plus extra om te bestuiven
- ½ tl zout
Topping
- 3 peren (bijv. Conference of Comice)
- 1 citroen alleen sap
- 225 g geitenkaas, zacht (bv. Chavroux®)
- 80 g slagroom (ong. 48% vet)
- 2 snuifjes zwarte peper, gemalen of naar smaak
- 1 - 2 el walnoten, gehalveerd (optionnel)
- 2 el honing
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 20.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Snelle brownie
25min
Bloemkool-spinazie lasagne
1h 45 min
Energierepen zonder toegevoegde suikers
1u. 15min
Granola cups met honing, yoghurt, noten en fruit
55min
Wortelbeignets met avocadosmash, tonijn en wasachtige eieren
Pas d’évaluation
Oriëntaalse brunch
Pas d’évaluation
Gorgonzola spread
Pas d’évaluation
Curry-wortelbrood
1h 5 min
Vegan empanadas met paprika-champignon vulling
1 Std. 20 Min
Cashew- en kokosmelk
10 min
Koken van speltgraan
Pas d’évaluation
Hapje van watermeloen en zalm ceviche
25min