Flatbread met peer en geitenkaas

Flatbread met peer en geitenkaas

4.0 2 évaluations
Prép. 25min
Total 3h
6 porties

Ingrédients

Deeg
  • olijfolie plus extra om in te vetten
    15 g
  • water
    110 g
  • verse gist
    10 g
    1 ½ tl gedroogde gist
  • broodbloem plus extra om te bestuiven
    200 g
  • zout
    ½ tl
Topping
  • peren (bijv. Conference of Comice)
    3
  • citroen alleen sap
    1
  • geitenkaas zacht (bv. Chavroux®)
    225 g
  • slagroom (ong. 48% vet)
    80 g
  • zwarte peper, gemalen of naar smaak
    2 snuifjes
  • walnoten, gehalveerd (optionnel)
    1 - 2 el
  • honing
    2 el

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Protides 11.7 g
Calories 1632 kJ / 390 kcal
Lipides 20.3 g
Glucides 37.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...