Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 15 g verse basilicum, enkel de blaadjes
- 150 g uien, gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 25 g extra vergine olijfolie
- 800 g tomaten uit blik
- 1 tl suiker
-
2
tl groentebouillon
ou 2 groentebouillonblokjes (elk voor 0,5 l) - 100 g water
- 1 el Italiaanse kruiden
- 1000 g gnocchi (vers en reeds klaargemaakt)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2397 kJ / 568 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pompoenrisotto met spek
25min
Worst met erwtenrisotto
30 Min
Pasta met kip, paddenstoelen en prinsessenbonen
40 Min
Tomatenrisotto met citroenricotta gevulde kippenborst.
45 Min
Pastasalade met tonijn en basilicumvinaigrette
30 Min
Cashewnoten en groenten in pindasaus met rijst
45 Min
Salade van nieuwe aardappelen en asperges met dille-pesto
40 Min
Salade met zwarte rijst, aardbeien en feta
1 Std.
Risotto bolognese
45 Min
Linzensoep met spinazie
50 Min
Geroosterde wortelen met tijm en munt met de Peeler
30 Min
Pastaschelpen met verse tomatensaus en geitenkaas
45 Min