Mediterrane kippenpastei

Mediterrane kippenpastei

3.9 7 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
6 porties

Ingrédients

  • Kalamata olijven, ontpit
    70 g
  • olijfolie
    30 g
  • ui in 4 gesneden
    150 g
  • teentjes knoflook
    2
  • bloem
    30 g
  • gehakte tomaten, uit blik
    400 g
  • rode paprika, geroosterd, ingemaakt
    180 g
  • paprikapoeder
    1 tl
  • kippenborst, ontveld en ontbeend in blokjes (2 cm)
    600 g
  • zout
    1 tl
  • vers gemalen peper naar smaak
    1 - 2 snuifjes
  • bladerdeeg (275 g)
    1 pak
  • eierdooier licht opgeklopt, om te kleuren
    1

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portie

Protides 29 g
Calories 1612 kJ / 385 kcal
Lipides 19 g
Fibre 4.2 g
Glucides 24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...