
Appareils et accessoires
Tandoori kip wraps
Préparer. 20min
Total 50min
4 porties
Ingrédients
-
water500 g
-
kiphaasjes500 g
-
zout volgens smaak1 - 2 snuifjes
-
gemalen zwarte peper volgens smaak1 - 2 snuifjes
-
verse munt enkel de blaadjes4 takjes
-
volle yoghurt120 g
-
verse koriander enkel de blaadjes3 takjes
-
tandoori pasta20 g
-
tortillas4
-
verse spinaziebladeren100 g
-
komkommer (ong.100 g), in schijfjes1
Infos nut. par 1 portie
Calories
258 kcal /
1084 kJ
Protides
32.5 g
Lipides
6.7 g
Glucides
15.6 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Back to school
10 Recettes
Benelux
Benelux