Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bodem
- 120 g ongezouten boter, zachte boter
- 120 g zelfrijzende bloem
- 120 g ruwe rietsuiker
- 80 g gedroogde, geraspte kokosnoot
Karamelvulling
- 790 g gecondenseerde melk
- 120 g ongezouten boter, zachte boter
- 100 g suikerstroop
Topping
- 150 g pure chocolade, in stukken (3-4 cm)
- 20 g ongezouten boter, zachte boter
- grof zout, om te bestrooien
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 1203 kJ / 286 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème karamel (flan)
5h 30min
Sinaasappelcake en chocolade topping
1h 15 min
Driekoningentaart met ananas en gezouten karamel
Pas d’évaluation
Kwarktaartjes met pistache en mango
2 Std. 30 Min
All-in-one kip cacciatore
2 godz. 45 min
Turkse flatbreads
2 Std. 10 Min
Gebakken kaastaart
3小时 10 分钟
Kokos en karamel cheesecake
Pas d’évaluation
Citroenijs
8h 30 min
Cheesecake (gebakken)
7h 20min
Witte chocolade cheesecake
16h
Citroenmeringuetaart
2 Std. 30 Min