Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bodem
- 120 g ongezouten boter, zachte boter
- 120 g zelfrijzende bloem
- 120 g ruwe rietsuiker
- 80 g gedroogde, geraspte kokosnoot
Karamelvulling
- 790 g gecondenseerde melk
- 120 g ongezouten boter, zachte boter
- 100 g suikerstroop
Topping
- 150 g pure chocolade, in stukken (3-4 cm)
- 20 g ongezouten boter, zachte boter
- grof zout, om te bestrooien
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 1203 kJ / 286 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Koekjes met chocoladechips
50 min
Drijvende eilandjes
40 min
Bessenmousse
4h 50min
Crème karamel (flan)
5 Std. 30 Min
Chocoladereep likeur
15min
Sous-vide peren met kaneel
2h 5min
Spaghetti muffins
55 min
Snelle chocolade amandel fudge
Pas d’évaluation
Chocolade-koffie-amandelen
50 min
Pulled pork met gestoomde broodjes
3h
Chocoladetruffels
2h 45 min
Lentetaart met yoghurt
5 godz. 15 min