Versions compatibles
Gestoomde knoedels met kool en varkensvlees
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Knoedeldeegvellen
- 150 g water, plus extra indien nodig
- 300 g bloem
- 1 el olie, plus extra om in te vetten
- ¼ tl zout
Vulling en knoedels
- 400 g witte koolbladeren, in stukken
- 1 ½ tl zout
- 350 g varkensgehakt
- 530 g water
- 20 g sojasaus
-
10
g rijstwijn
ou 10 g sake - ½ tl suiker
- ½ tl gemalen peper
- 1 tl lichte sesamolie (15 g)
- bloem, om te bestrooien
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Risotto met Parmezaanse kaas
30min
Aubergine en Comté kaasgratin - Frozen yoghurt met aardbeien en basilicum
Pas d’évaluation
Keftedes (gehaktballen)
Pas d’évaluation
Groentencurry met rijst
Pas d’évaluation
Sous-vide peren met kaneel
2h 5min
Gevulde Marokkaanse broodjes (Batbout)
2h 40min
Beef laab
1h 5min
Quiche met kip en peer
2h 40min
Manakeesh, Libanese gekruide flatbread
3 godz. 20 min
Kruidenboter flatbreads
35min
Thaise burgers
30min
Pitabrood
2h