Kippendijen met rijst in rode paprikasaus

Kippendijen met rijst in rode paprikasaus

3.0 4 évaluations
Prép. 15min
Total 4h 45min
4 porties

Ingrédients

Kippendijen en rode paprikasaus
  • teentjes knoflook gehalveerd
    2 - 3
  • olijfolie
    20 g
  • uien in vieren gesneden
    200 g
  • rijpe tomaten in stukken
    150 g
  • rode paprika in stukken
    300 g
  • chilipoeder (optionnel)
    1 el
  • paprikapoeder
    1 el
  • verse peterselie
    10 g
  • gedroogde oregano
    1 ½ tl
  • rode wijnazijn
    20 g
  • suiker
    15 g
  • gemalen peper
    ½ tl
  • ontveld en ontbeende kippendijen
    800 g
  • kippenbouillon (zie tips)
    250 g
  • zout
    1 tl
Rijst
  • water
    600 g
  • zout
    1 tl
  • rijst
    300 g
  • citroen in vieren gesneden
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 327 mg
Protides 35 g
Calories 2706 kJ / 646 kcal
Lipides 24 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 70 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...