Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kippendijen en rode paprikasaus
- 2 - 3 teentjes knoflook, gehalveerd
- 20 g olijfolie
- 200 g uien, in vieren gesneden
- 150 g rijpe tomaten, in stukken
- 300 g rode paprika, in stukken
- 1 el chilipoeder (optionnel)
- 1 el paprikapoeder
- 10 g verse peterselie
- 1 ½ tl gedroogde oregano
- 20 g rode wijnazijn
- 15 g suiker
- ½ tl gemalen peper
- 800 g ontveld en ontbeende kippendijen
- 250 g kippenbouillon (zie tips)
- 1 tl zout
Rijst
- 600 g water
- 1 tl zout
- 300 g rijst
- 1 citroen, in vieren gesneden
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2706 kJ / 646 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 327 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous-vide rode bieten met de Peeler
Pas d’évaluation
Kruiden- en citroenzout
1 Std.
Lamscurry met kikkererwten en boerenkool
16h 50min
Kip-miso stoofpot
1 Std. 45 Min
Jambalaya met chorizo, scampi's en mango
3 Std.
Hong Kong rijst met worst
Pas d’évaluation
Eendenborst met passievrucht en bietenpuree
45 Min
Bloemkool met kaas en gekookte eieren
35 min
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2h 20 min
Rundvlees Stroganoff
1 Std.
Eend met vijfkruidenpoeder, champignons, aziatische groenten en rijst
1 Std. 5 Min
Salade van peer en spek met mosterddressing
20min