Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kippendijen en rode paprikasaus
- 2 - 3 teentjes knoflook, gehalveerd
- 20 g olijfolie
- 200 g uien, in vieren gesneden
- 150 g rijpe tomaten, in stukken
- 300 g rode paprika, in stukken
- 1 el chilipoeder (optionnel)
- 1 el paprikapoeder
- 10 g verse peterselie
- 1 ½ tl gedroogde oregano
- 20 g rode wijnazijn
- 15 g suiker
- ½ tl gemalen peper
- 800 g ontveld en ontbeende kippendijen
- 250 g kippenbouillon (zie tips)
- 1 tl zout
Rijst
- 600 g water
- 1 tl zout
- 300 g rijst
- 1 citroen, in vieren gesneden
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2706 kJ / 646 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 327 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1h
Roze pompelmoes en rode bessensap
Pas d’évaluation
Gebakkrans met geroosterde groenten
1h 40min
Vijfkruiden varkensvlees met rijst
50min
Volkoren Paasbrood met eieren en gerookte forelfilets
1 Std. 45 Min
Aardbeien curryketchup
Pas d’évaluation
Romige erwtensoep
40 Min
Gestoomd volkorenbrood
2 Std.
Snel brood
50min
Kabeljauw in tomatensaus
30min
Hong Kong rijst met worst
Pas d’évaluation
Rijst met rundvlees en broccoli
50min