Driekoningentaart met peren en rozijnen
TM6 TM5

Driekoningentaart met peren en rozijnen

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 450 g peren geschild, in kleine blokjes
  • 50 g boter, in stukken
  • 80 g suiker
  • 50 g rozijnen
  • 5 g perenbrandewijn
  • 1 vanillestokje klein, enkel het merg
  • 75 g amandelpoeder
  • 500 g bladerdeeg
  • 1 eierdooier

Infos nut.
par 1 stuk
Calories
2651 kJ / 638 kcal
Protides
7 g
Glucides
42 g
Lipides
55 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives