Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g peren geschild, in kleine blokjes
- 50 g boter, in stukken
- 80 g suiker
- 50 g rozijnen
- 5 g perenbrandewijn
- 1 vanillestokje klein, enkel het merg
- 75 g amandelpoeder
- 500 g bladerdeeg
- 1 eierdooier
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 2651 kJ / 638 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Intense cacao muffins zonder toegevoegde suikers
Pas d’évaluation
Bloementaartje met amandelcrème
1h 10min
Aardbeiencompote - Yoghurtcake
55 min
Zoete aardappel muffins met walnoten
1h
Gestoomd paaslam met groentjes
Pas d’évaluation
Millefeuille met chocolade en karamel
Pas d’évaluation
Bijentaart met glazuur
1 Std. 25 Min
Chocolade meringue en koffie karamel gebak
2 Std. 30 Min
Frambozen-pistache cake
4 Std. 35 Min
Napolitaanse cake
Pas d’évaluation
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35min
Chocolade toffee cake
2h