Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g peren geschild, in kleine blokjes
- 50 g boter, in stukken
- 80 g suiker
- 50 g rozijnen
- 5 g perenbrandewijn
- 1 vanillestokje klein, enkel het merg
- 75 g amandelpoeder
- 500 g bladerdeeg
- 1 eierdooier
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 2651 kJ / 638 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1 Std.
Sinaasappelcake
1 Std.
Aardappel-preisoep
40min
Gestoomde chocoladecake met slagroom
1 Std. 10 Min
Hartige cheesecake met kruiden en pistachenoten
Pas d’évaluation
Appelcake
1 Std.
Kalkoenburgers
1hod. 25min
Romige erwtensoep
40min
Intense cacao muffins zonder toegevoegde suikers
Pas d’évaluation
Roomboterglazuur
5min
Lentetaart met yoghurt
5 Std. 15 Min
Bessenjamtaart
2 godz. 35 min