Driekoningentaart met peren en rozijnen

Driekoningentaart met peren en rozijnen

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 50min
6 stuks

Ingrédients

  • peren geschild, in kleine blokjes
    450 g
  • boter in stukken
    50 g
  • suiker
    80 g
  • rozijnen
    50 g
  • perenbrandewijn
    5 g
  • vanillestokje klein, enkel het merg
    1
  • amandelpoeder
    75 g
  • bladerdeeg
    500 g
  • eierdooier
    1

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 stuk

Protides 7 g
Calories 2651 kJ / 638 kcal
Lipides 55 g
Glucides 42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...