Alpengratin

Alpengratin

4.4 33 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 porties

Ingrédients

De pasta met ham-groentemengeling
  • boter om in te vetten
    1 tl
  • Emmental in stukken (2 cm)
    200 g
  • Gruyère kaas in stukken (2 cm)
    100 g
  • witte kool in stukken (3 cm)
    250 g
  • gekookte ham in ½ plakjes
    200 g
  • water
    1200 g
  • droge pasta type macaroni (kooktijd 5 min.)
    300 g
  • vastkokende aardappelen geschild, in stukken (1 cm)
    200 g
  • zout
    1 ½ tl
  • verse bieslook (ong. 10 g), versnipperd
    ½ bos
De saus
  • eieren vers
    2
  • room, opklopbaar, 30-40% V.G.
    200 g
  • gemalen nootmuskaat
    ¼ tl
  • gemalen cayennepeper
    ¼ tl
  • zout
    ¼ tl

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Protides 47.7 g
Calories 3781 kJ / 905 kcal
Lipides 49 g
Glucides 65 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...