Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 teentje knoflook
- 80 g uien, gehalveerd
- 200 g rode paprika's, in stukken
- 500 g tomaten, in stukken
- ½ tl gemalen peper, en iets meer om te bestrooien
- 2 - 3 snuifjes gemalen cayennepeper
- 1 tl paprikapoeder
- 30 g olijfolie, en iets meer om te bakken
- 120 g water
- 30 g tomatenpuree
- 1 tl zout, en iets meer om te bestrooien
- 2 takjes verse tijm
- 600 g kabeljauwfilet, met vel (in 4 stukken)
- ½ bos verse peterselie, gehakt
- 1 citroen, in schijfjes
- stokbrood, in sneetjes, om op te dienen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1291.8 kJ / 308.7 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 728.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vis en aardappelen met tomatensaus
50min
Pruimenjam
Pas d’évaluation
Aardbeien en champagne cocktail met hartige mini kaaskoekjes
Pas d’évaluation
Meloen en komkommer Sour (mocktail)
Pas d’évaluation
Virgin appel cider old fashioned
Pas d’évaluation
Roze pompelmoes en rode bessensap
Pas d’évaluation
Zeevruchtenstoofpot
1h 5min
Garnalen en mangosalade (glutenvrij)
Pas d’évaluation
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4 Std.
Rabarber, gember en citroen risotto
Pas d’évaluation
Gierst met kip en curry
35 min
Zalm, basmati rijst en romige dille saus
40min