Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olijfolie
- 200 g rode uien, in vier gesneden
- 120 - 150 g wortelen, in schijfjes (0.5 cm)
- 50 - 70 g selderstengel, in dunne stukken (0.5 cm)
- 80 g rode wijn
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen peper
- 4 varkenswangetjes (ong. 150 g / stuk)
- 2 tl verse rozemarijn
- 1300 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2505 kJ / 598 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 48 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 89 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vleesballetjes met tomatensaus
45 Min
Quiche lorraine
50min
Kabeljauw met citrusboter
50min
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45 Min
Courgette en ham lasagne
1h 5min
Lentegroenten terrine met kervel emulsie
Keine Bewertungen
Rode biet en geitenkaasroomijs met crackers
14h 55min
Kaas uilen
Keine Bewertungen
Aardbeien curryketchup
Keine Bewertungen
250 g sjalot kleuren
Keine Bewertungen
Boterham met medium hard gekookt ei, citrusmayonaise en kaas
Keine Bewertungen
Pâté in korst
10h