![Forel met hollandaisesaus Forel met hollandaisesaus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EA24236B-49D4-4BDD-84B6-56EE0038CDCA/Derivates/CFEE5D96-0348-4922-8469-BBECD253C15C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g water
- 350 g aardappelen, in stukken (3-4 cm)
- 1 ½ tl zout
- 350 g groenten (bijv. asperges, bloemkool in roosjes, wortel, in stukken)
- ¼ tl gemalen zwarte peper, volgens smaak
- 2 forellen (ca. 220 g elk), ingewanden en schubben verwijderd
- 2 citroenen (inclusief citroen voor het serveren)
Hollandaisesaus
- 100 g boter, in stukken
- 4 eierdooiers
- 50 g witte wijn
- 10 g citroensap, vers geperst
- ½ tl zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper, volgens smaak
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3694 kJ / 882 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 7.1 g
Recettes alternatives
Focaccia met uien
1 Std. 30 Min
Gestoomde tarbot filets en gemengde groenten
1 Std. 15 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
50 Min
Traditionele Taiwanese vleeszijde
Pas d’évaluation
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Pas d’évaluation
Driekoningentaart met pompoen
Pas d’évaluation
Gekruide kersenbrioche-krans
2h 20 min.
Pâté in korst
10 Std.
Perziken en pruimen 'Cobbler'
1 Std.
Bloemkool met kaas
55 Min
Vis en aardappelen met tomatensaus
50 Min