![Bouillabaisse Bouillabaisse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9ABC0F5D-D5DE-46DB-BACE-0A4DD94A41AC/Derivates/36F9BB63-2DF7-46FD-8DEA-04D3009C1972.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g ui, in tweeën gesneden
- 60 g prei, wit, fijngesneden
- 300 g tomaten, gevierendeeld
- 1 knoflookteentje
- 20 g olijfolie
- 20 g Pastis
- 100 g droge witte wijn
- 750 g water
- 5 g visbouillon
- 10 g tomatenpuree
- 1 steranijs
- 1 kruidnagel
- sinaasappelschil, van 1 sinaasappel
- 1 bouquet garni
- 6 g venkelzaad, gedroogd
- 200 g aardappelen, in grote blokjes gesneden
- 60 g prei, wit, gesneden
- 170 g wortelen in stukken snijden
- 150 g venkelknol, schuin gesneden
- 300 g mosselen, vers, schoongemaakt
- 350 g verse kokkels
- 150 g goudbrasem, gefileerd, schoongemaakt, in zes stukken gesneden
- 200 g zalmfilet, vers, zonder vel, in zes stukken gesneden
- 150 g kabeljauwfilet, zonder vel, in zes stukken gesneden
- 6 rauwe gepelde langoustines, groot
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1507 kJ / 360 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Shakshuka
50min
Gebakken varkenskarbonade-rijst, Hong Kong-stijl
1 godz. 30 min
Zeevruchtenrijst
Pas d’évaluation
Geroosterde aubergines
Pas d’évaluation
Soba noodle mee goreng
Pas d’évaluation
Appeltaart
Pas d’évaluation
Baby-vriendelijke heerlijke kokosnoot dhal
Pas d’évaluation
Zonnevisfilets, vereerde rijst en truffelsap
Pas d’évaluation
Geroosterde porchetta met peren en uien
12 Std.
Kweeperentaart
Pas d’évaluation
Crème anglaise
15 Min
Vanillesaus (crème anglaise)
10 min