Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g uien, in vieren gesneden
- 30 g boter, in stukken
- 500 g bevroren doperwtjes
- 500 g water
- 1 tl groentebouillonpasta
- 1 tl zout, naar eigen smaak
- ¼ tl gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 10 g verse basilicumbladeren
- 50 g ontpitte zwarte olijven
- 200 g mozzarella bolletjes
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 916.1 kJ / 219 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 666.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Romige courgettensoep
25 dk
Zachte wortelsoep met venkel
40 Min
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1 Std.
Groentensoep
35 Min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45 Min
Soep van rijst, aardappelen en peterselie
35 Min
Miso witvis met sperziebonen en kikkererwtenpuree
Pas d’évaluation
Lang rijzende pizza
Pas d’évaluation
Soep van groene asperges met kruidige pijnboompitten
1 Std. 10 Min
Eekhoorntjesbrood zout
5min
Erwtensoep met gember, zalm met citroen en broccoli
50 min
Soep van pompoen, bloemkool en romanesco
45 Min