Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 teentje knoflook
- 50 g uien, in helften gesneden
- 30 g boter, ongezouten
- 700 g tomaten, in helften gesneden
- 70 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 1 tl zout
- 1 tl suiker
- 1 tl gedroogde oregano
- 500 g water
- 1 bouillonblokje (voor 0,5 l)
- 100 g room
- 2 - 4 verse basilicumbladeren
- 1 takje verse peterselie, alleen de blaadjes
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 790 kJ / 188 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Romige courgettensoep
25 min
Aardappelpuree
45 min
Zachte wortelsoep met venkel
40 min
Pompoensoep
35 min
Aardappel-preisoep
40 min
Broccolisoep
15 Min
Romige champignonsoep
20 min
Zachte bloemkoolsoep
50 min
Appelmoes
20 min
Broccolisoep met volkoren croutons
40 min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 min
Romige aspergesoep
25 min