Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g uien, in helften gesneden
- 1 teentje knoflook (optionnel)
- 500 g courgette, in stukken gesneden
- 500 g water
- 1 groentenbouillonblokje (voor 0,5 l)
- ½ tl zout, plus extra naar smaak
- 1 snuifje gemalen peper, plus extra naar smaak
- 10 g boter, ongezouten
- 40 g smeerkaas (bijv. La vache qui rit®)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 354 kJ / 85 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 min
Zachte wortelsoep met venkel
40 min
Pompoensoep
35 min
Romige tomatensoep
25 min
Aardappel-preisoep
40 min
Groentensoep
35 min
Broccolisoep
15min
Zachte bloemkoolsoep
50 min
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45min
Broccolisoep met volkoren croutons
40 min
Mysterieuze soep
45min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 min