Appareils et accessoires
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
Préparer. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons rouges coupés en deux puis en tranches500 g
-
d'huile d'olive45 g
-
de sucre brun200 g
-
de sel2 c. à café
-
de vinaigre de vin rouge200 g
-
de champignons frais en fines tranches100 g
-
de pousses d'épinards frais grossièrement hachée, plus un peu pour la garniture50 g
-
œufs4
-
de lait30 g
-
de civettes fraîches finement hachées5 g
-
de grains de poivre, variés1 c. à café
-
de fromage de chèvre frais émietté60 g
-
d'eau500 g
-
de beurre, salé ou non salé pour la poêle2 - 3 c. à soupe
-
gousse d'ail en fines tranches1
-
baguette coupée en 4 morceaux et en deux horizontalement1
-
de bacon, tout type8 tranches
-
de fromage frais à tartiner8 c. à soupe
-
de tomate4 tranches
Infos nut. par 1 portion
Calories
1102.9 kcal /
4614.5 kJ
Protides
30.6 g
Lipides
62.5 g
Glucides
105.6 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
24 g
Sodium
2303.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
5h 30min
16h
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation