Appareils et accessoires
Pain garni de ragoût de veau
Préparer. 30min
Total 6h 30min
6 portions
Ingrédients
-
de farine de blé50 g
-
de sel2 c. à café
-
de poivre moulu1 pincée
-
de viande de veau pour ragoût coupé en cubes (environ 5 x 5 cm)800 g
-
de coriandre fraîche (voir "Conseil(s)")10 g
-
de persil frais (voir "Conseil(s)")10 g
-
de basilic (voir "Conseil(s)")10 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de lardons200 g
-
d'oignons en quartiers500 g
-
de rhum blanc40 g
-
tomate en dés, en conserve150 g
-
d'oignons nouveaux émincés100 g
-
de fines herbes fraîches par exemple le romarin, la menthe et le thym (voir conseil)25 g
-
de vin rouge100 g
-
de bouillon de bœuf300 g
-
pain de seigle complet (environ 1000 g)1
Infos nut. par 1 portion
Calories
610 kcal /
2553.4 kJ
Protides
40.5 g
Lipides
23.2 g
Glucides
52.6 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
6.6 g
Sodium
1527.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
30min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
13h
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation