Appareils et accessoires
Soupe de potiron
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
20 g de gingembre frais en fines tranches
-
90 g d'oignons de printemps (60 g en morceaux (3 cm) et 30 g émincés (2 mm) pour le service)
-
1 ½ c. à café de graines de cumin
-
2 c. à café de paprika doux
-
¾ c. à café de poudre de curcuma séché
-
¾ c. à café de coriandre fraîche
-
30 g de beurre
-
600 g de chair de potiron en morceaux (2-3 cm)
-
700 g d'eau
-
30 g de purée de tomates
-
1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 ½ c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
200 g de crème, tout type
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
746 kJ /
178 kcal
Lipides
15 g
Fibre
2.5 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Crêpes
1h 15min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Crêpes
1h 15min
Pâte à gaufre
1h 30min
Sauce béchamel
15min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30min
Soupe de tomates
30min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Spaghetti bolognaise
40min