Appareils et accessoires
Soupe de tomates
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'oignon coupé par deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
50 g de vin rouge sec
-
100 g de purée de tomates
-
800 g de tomates en morceaux (4 cm)
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café rase de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café de basilic déshydraté
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
1 c. à café bombée d'origan déshydraté
-
300 g d'eau
-
100 g de crème, tout type
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
600 kJ /
143 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2.4 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Guacamole
5min
Soupe de courgette et menthe
35min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Soupe de brocolis
15min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Pesto au basilic
Pas d’évaluation
Soupe hongroise aux champignons
30min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
One pot pasta avec sauce au chou vert et au gorgonzola
30min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Spaghetti bolognaise
40min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min