
Appareils et accessoires
Soupe de tomates
Préparer. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé par deux60 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive30 g
-
de vin rouge sec50 g
-
de purée de tomates100 g
-
de tomates en morceaux (4 cm)800 g
-
de sucre1 c. à café
-
de sel1 c. à café rase
-
de poivre moulu3 pincées
-
de basilic déshydraté1 c. à café
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à café bombée
-
d'origan déshydraté1 c. à café bombée
-
d'eau300 g
-
de crème, tout type100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
143 kcal /
600 kJ
Protides
2 g
Lipides
11 g
Glucides
6 g
Fibre
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Recettes
Benelux
Benelux