
Appareils et accessoires
Chicons au jambon, gratinés au comté
Préparer. 20min
Total 13h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
de comté en dés80 g
-
d'eau500 g
-
de chicons (6-8 chicons selon leur taille), cône dur à la base retiré900 g
-
de beurre, salé ou non salé en dés40 g
-
gousses d'ail pelées et germées2
-
de farine de blé40 g
-
de lait400 g
-
du sel
-
de poivre moulu
-
de noix de muscade moulue à ajuster en fonction des goûts
-
de jambon cuit6 - 8 tranches
Infos nut. par 1 portion
Calories
406 kcal /
1695 kJ
Protides
29 g
Lipides
22 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recettes
Benelux
Benelux