Chicons au jambon, gratinés au comté

Chicons au jambon, gratinés au comté

5.0 1 évaluation
Préparer. 20min
Total 13h
4 portions

Ingrédients

La veille
  • de comté en dés
    80 g
  • d'eau
    500 g
  • de chicons (6-8 chicons selon leur taille), cône dur à la base retiré
    900 g
  • de beurre, salé ou non salé en dés
    40 g
  • gousses d'ail pelées et germées
    2
  • de farine de blé
    40 g
  • de lait
    400 g
  • du sel
  • de poivre moulu
  • de noix de muscade moulue à ajuster en fonction des goûts
  • de jambon cuit
    6 - 8 tranches

Infos nut. par 1 portion

Calories 406 kcal / 1695 kJ
Protides 29 g
Lipides 22 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...