Appareils et accessoires
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
Prép. 25min
Total 40min
6 portion
Ingrédients
Couronne d'agneau
-
1200 g de viande d'agneau couronne, os nettoyés
-
de sel
-
poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
50 g de beurre
-
3 branches de romarin frais
-
3 branches de thym frais
-
2 gousses d'ail pressé
-
60 g vin blanc
Risotto aux champignons
-
70 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
60 g d'échalotes coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de champignons frais en dés (2 cm)
-
20 g de beurre
-
30 g d'huile d'olive
-
375 g de riz risotto, type Carnaroli
-
100 g de vin blanc sec
-
900 g de fond de veau (fond d'agneau)
-
1 ½ - 2 c. à café de sel
-
1 c. à café poivre moulu
Finition
-
10 g de ciboulette fraîche finement haché
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2130 mg
Protides
42 g
Calories
5221 kJ /
1248 kcal
Lipides
92 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
40 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour les fêtes avec le Thermomix® Sensor
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Nasi Goreng
40min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
Pas d’évaluation
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Légumes rissolés
Pas d’évaluation
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1h
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Pas d’évaluation
Guacamole
5min
Soupe de cabillaud aux épinards
Pas d’évaluation
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40min
Soupe à la tomate et à la burrata
35min