Appareils et accessoires
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincée de poivre moulu
-
d'un mélange d'herbes séchées
-
400 g de petits pois surgelés, préalablement décongelés400 g de petits pois frais cuits
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de feta émiettée
-
6 tortillas de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.4 g
Calories
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Lipides
17.6 g
Fibre
5 g
Glucides
36.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Pas d’évaluation
Soupe à la tomate et à la burrata
35min
Moules et frites
Pas d’évaluation
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Pas d’évaluation
Poulet BBQ au miel
Pas d’évaluation
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
Pas d’évaluation
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Sichuan spaghetti
50min
Lasagne bolognaise aux épinards
Pas d’évaluation
Ragoût de dinde au curry avec riz
1h 10min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min