Sauce béarnaise Mode Sauce

Pas d’évaluation
Préparer. 5min
Total 20min
300 g

Ingrédients

  • d'estragon frais
    4 - 5 brins
  • d'échalotes
    80 g
  • de vinaigre de vin blanc
    80 g
  • de beurre, salé ou non salé coupé en morceaux
    180 g
  • jaunes d'œufs
    4
  • de sel
    ½ - 1 c. à café
  • poivre moulu
    2 pincées

Infos nut. par 100 g

Calories 619.7 kcal / 2594.7 kJ
Protides 8.3 g
Lipides 65 g
Glucides 1.7 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 34.7 g
Sodium 424 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...