Appareils et accessoires
Sauce béarnaise Mode Sauce
Préparer. 5min
Total 20min
300 g
Ingrédients
-
d'estragon frais4 - 5 brins
-
d'échalotes80 g
-
de vinaigre de vin blanc80 g
-
de beurre, salé ou non salé coupé en morceaux180 g
-
jaunes d'œufs4
-
de sel½ - 1 c. à café
-
poivre moulu2 pincées
Infos nut. par 100 g
Calories
619.7 kcal /
2594.7 kJ
Protides
8.3 g
Lipides
65 g
Glucides
1.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
34.7 g
Sodium
424 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux