Découvrez le meilleur de l’univers culinaire à base de plantes du célèbre chef Matthew Kenney. Ces recettes, qui allient à la fois gastronomie et nutrition, font appel à des techniques novatrices et créatives afin de réaliser des plats peu transformés, sains et savoureux.
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22u. 5min
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8u. 30min
Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)
5u. 15min
Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)
15u. 35min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
12u. 50min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
2u. 10min
Lasagnes aux tomates ancestrales et aux courgettes (Matthew Kenney)
4u. 20min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
5u. 40min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1u. 30min
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
6u. 5min
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5u. 10min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
10u. 55min
Mochi au beurre et son sorbet à l’ananas (Matthew Kenney)
11u. 40min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
10min