Apparaten en accessoires
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Voorbereiding. 5min
Totaal 12u. 50min
20 portions
Ingrediënten
Pâte à pizza
-
255 g d'eau
-
1 ⅛ c. à thé de levure sèche active
-
410 g de farine à pizza (type 00)
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 c. à thé de sel de mer
Mozzarella aux noix de cajou
-
355 g de noix de cajou
-
425 g d'eau plus un supplément pour faire tremper
-
eau glacée pour le bain d’eau glacée
-
1 c. à thé de levure alimentaire
-
1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'acide citrique
-
farine tout usage, pour saupoudrersemoule de maïs pour saupoudrer
-
sauce à pizza
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
280.7 mg
Eiwitten
6.5 g
Calorieën
807 kJ /
192.9 kcal
Vetten
15.3 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
2.7 g
Koolhydraten
10.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pâté chinois
1u. 30min
Mélange d'épices champêtre
Geen beoordelingen
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4u.
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
1u. 20min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15min
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
9u. 35min
Biscuits à la goyave (métrique)
45min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1u.
Pain artisanal (Betty) Métrique
4u. 35min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4u. 40min