Apparaten en accessoires
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Voorbereiding. 5min
Totaal 12u. 50min
20 portions
Ingrediënten
Pâte à pizza
-
255 g d'eau
-
1 ⅛ c. à thé de levure sèche active
-
410 g de farine à pizza (type 00)
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 c. à thé de sel de mer
Mozzarella aux noix de cajou
-
355 g de noix de cajou
-
425 g d'eau plus un supplément pour faire tremper
-
eau glacée pour le bain d’eau glacée
-
1 c. à thé de levure alimentaire
-
1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'acide citrique
-
farine tout usage, pour saupoudrersemoule de maïs pour saupoudrer
-
sauce à pizza
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
280.7 mg
Eiwitten
6.5 g
Calorieën
807 kJ /
192.9 kcal
Vetten
15.3 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
2.7 g
Koolhydraten
10.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Geen beoordelingen
Dinde rôtie Keto avec pancetta, crème au citron et aux herbes
Geen beoordelingen
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Limonade
5min
Confiture d’amélanches
35min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1u. 40min
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
3u. 50min
Café Au Lait (Caffè Latte)
30min
Pain aux bananes sans gluten
1u.
Pâté chinois
1u. 30min