Apparaten en accessoires
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
Voorbereiding. 5min
Totaal 8u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
300 g de noix de macadam crues
-
550 g d'eau
-
1 ½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'acide citrique
-
1 c. à thé de levure alimentaire
-
eau glacée pour le bain d’eau glacée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
587.9 mg
Eiwitten
4.4 g
Calorieën
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Vetten
37.6 g
Vezels
4.5 g
Verzadigd vet
6 g
Koolhydraten
7.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Beurre d'arachide
5min
Gâteau au fromage Keto
Nessuna valutazione
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
9h 35min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min