Apparaten en accessoires
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 30min
8 portions
Ingrediënten
-
115 g d'huile d'olive vierge extra séparé (100 g + 15 g)
-
150 g de gousses d'ail
-
500 g de crème à fouetter végane par exemple Silk®, Flora™
-
225 g de beurre végane en morceaux
-
2 c. à soupe de levure alimentaire
-
10 brins de thym frais
-
pâtes cuites pour servir
-
sel au goût
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
239.5 mg
Eiwitten
3.3 g
Calorieën
2365.1 kJ /
565.3 kcal
Vetten
52.4 g
Vezels
1.7 g
Verzadigd vet
24.1 g
Koolhydraten
21.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13u. 20min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Limonade
5min
Brownies à la stout
45min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1u. 40min
Fèves au lard au sirop d'érable
31u. 5min
Smoothie déjeuner
5min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Soupe aux pois
2u. 10min
Gâteau Aloha aux carottes
1u. 20min