Apparaten en accessoires
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 30min
8 portions
Ingrediënten
-
115 g d'huile d'olive vierge extra séparé (100 g + 15 g)
-
150 g de gousses d'ail
-
500 g de crème à fouetter végane par exemple Silk®, Flora™
-
225 g de beurre végane en morceaux
-
2 c. à soupe de levure alimentaire
-
10 brins de thym frais
-
pâtes cuites pour servir
-
sel au goût
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
239.5 mg
Eiwitten
3.3 g
Calorieën
2365.1 kJ /
565.3 kcal
Vetten
52.4 g
Vezels
1.7 g
Verzadigd vet
24.1 g
Koolhydraten
21.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Fèves au lard au sirop d'érable
31u. 5min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Bouillon de poulet maison
50min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2u. 15min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Pâté chinois
1u. 30min