Apparaten en accessoires
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 30min
8 portions
Ingrediënten
-
115 g d'huile d'olive vierge extra séparé (100 g + 15 g)
-
150 g de gousses d'ail
-
500 g de crème à fouetter végane par exemple Silk®, Flora™
-
225 g de beurre végane en morceaux
-
2 c. à soupe de levure alimentaire
-
10 brins de thym frais
-
pâtes cuites pour servir
-
sel au goût
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
239.5 mg
Eiwitten
3.3 g
Calorieën
2365.1 kJ /
565.3 kcal
Vetten
52.4 g
Vezels
1.7 g
Verzadigd vet
24.1 g
Koolhydraten
21.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Barres Nanaimo
3u. 5min
Brioches du Carême
1u. 55min
Fèves au lard au sirop d'érable
31u. 5min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Geen beoordelingen
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1u.
Œufs farcis
55min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Pain doré
40min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4u. 35min