Apparaten en accessoires
Sauce Marinara
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
6 portion
Ingrediënten
-
115 g d'oignons coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
795 - 850 g purée de tomates en conserve
-
1 c. à thé de sucre
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
7 - 12 feuilles de basilic frais Selon le goût, haché si désiré
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
458.6 mg
Eiwitten
2.6 g
Calorieën
587.8 kJ /
140.5 kcal
Vetten
9.8 g
Vezels
3.1 g
Verzadigd vet
1.5 g
Koolhydraten
13 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le club des diamants - 1ère édition
17 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Soufflés aux cantuccini avec sauce au café avec le Nester
Geen beoordelingen
Trempette épicée au fromage
20min
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50min
Gâteau au café et aux bleuets
1u.
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Brownies à la stout
45min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13u. 20min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1u. 30min
Salsa à la mexicaine
1u. 25min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min