Apparaten en accessoires
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
Voorbereiding. 5min
Totaal 22u. 5min
836 g
Ingrediënten
-
240 g de noix de cajou crues
-
240 g de noix de macadam crues
-
370 g d'eau séparée (115 g + 255), et un peu plus pour le trempage
-
2 capsules de probiotiques poudre uniquement, sans les capsules
-
45 g de jus de citron séparé (30 g + 15 g)
-
1 ½ c. à soupe de levure alimentaire
-
15 g de miso blanc (shiro miso)
-
1 c. à thé de vinaigre de vin blanc
-
1 ½ c. à thé de sel
-
1 bouquet ciboulette fraîche hachée, au goût, séparé (½ + ½)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 g
Natrium
113.2 mg
Eiwitten
2.6 g
Calorieën
449.4 kJ /
107.4 kcal
Vetten
9.8 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
1.6 g
Koolhydraten
4.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Amaretto Sour (Métrique)
10min
Jus vert super boosté
10min
Smoothie vert
5min
Beurre d'arachide
5min
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50min
Sour au citron et gingembre
15min
Étagé aux crevettes et au crabe
25min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Geen beoordelingen
Lemon slush
10min
Thé pomme-oignon
15min
Téquila sour (Métrique)
10min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10min