Apparaten en accessoires
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
Voorbereiding. 5min
Totaal 22u. 5min
836 g
Ingrediënten
-
240 g de noix de cajou crues
-
240 g de noix de macadam crues
-
370 g d'eau séparée (115 g + 255), et un peu plus pour le trempage
-
2 capsules de probiotiques poudre uniquement, sans les capsules
-
45 g de jus de citron séparé (30 g + 15 g)
-
1 ½ c. à soupe de levure alimentaire
-
15 g de miso blanc (shiro miso)
-
1 c. à thé de vinaigre de vin blanc
-
1 ½ c. à thé de sel
-
1 bouquet ciboulette fraîche hachée, au goût, séparé (½ + ½)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 g
Natrium
113.2 mg
Eiwitten
2.6 g
Calorieën
449.4 kJ /
107.4 kcal
Vetten
9.8 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
1.6 g
Koolhydraten
4.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8u. 5min
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Geen beoordelingen
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2u.
Tresse à l’ananas et au fromage
Geen beoordelingen
Bouillon de poulet maison
50min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6u. 10min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2u. 55min
Oignons hachés
5min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Geen beoordelingen
Barres de céréales (Ben) Métrique
1u. 10min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min