Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)

Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)

Geen beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 5u. 15min
1190 g

Ingrediënten

  • 255 g de noix de cajou
  • eau pour faire tremper
  • 170 g de courge butternut épluchée, épépinée et coupée en morceaux (5 cm)
  • 450 g de bouillon de légumes
    450 g d'eau, plus 2 c. à thé de fond de légumes Thermomix®
  • 60 g de levure alimentaire
  • 170 g d'huile d'olive vierge extra
  • 45 g de vinaigre de cidre de pomme
  • 1 c. à soupe poudre de chili mexicaine
  • 1 ½ c. à thé de piment de Cayenne séché en flocons
  • ½ - 1 c. à thé de sel au goût
  • croustilles de tortillas
  • guacamole pour garnir
  • sauce salsa pour garnir
  • piment jalapeño frais tranché, pour garnir
  • coriandre fraîche haché, pour garnir

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 g

Natrium 50.2 mg
Eiwitten 1.9 g
Calorieën 318.3 kJ / 76.1 kcal
Vetten 6.8 g
Vezels 0.7 g
Verzadigd vet 1.1 g
Koolhydraten 2.9 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...