Apparaten en accessoires
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
Voorbereiding. 15min
Totaal 5u. 40min
6 portions
Ingrediënten
-
155 g de noix de cajou
-
eau pour faire tremper
Huile au paprika
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 ½ c. à thé de paprika fumé en poudre
Taré épicé aux noix de cajou
-
155 g de sauce hoisin
-
70 g de miso de pois chiches (voir Conseil)
-
70 g de sauce tsuyu végane
-
30 g de sirop d'agave
-
1 c. à thé de togarashi en poudre
Dashi de shiitaké
-
1420 g d'eau
-
85 g de champignons shiitakés déshydratés tranchés finement
-
15 g d’algue kombu (environ 3-4 grandes feuilles)
Nouilles udon
-
1420 g d'eau
-
1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra pour la friture
-
170 g de tempeh coupé en morceaux
-
1 c. à soupe d’huile aux piments croustillants (p. ex. Lao Gan Ma®)
-
340 g de nouilles udon sèches
-
fleurs comestibles pour garnir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
914.2 mg
Eiwitten
22.8 g
Calorieën
2820.3 kJ /
674.1 kcal
Vetten
31.8 g
Vezels
6.1 g
Verzadigd vet
5.8 g
Koolhydraten
80.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pâté chinois
1u. 30min
Sauté de crevettes
Geen beoordelingen
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2u. 30min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Geen beoordelingen
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Geen beoordelingen
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Geen beoordelingen
Ananas doré Te Fit
10min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3u. 25min
Margarita aux agrumes
10min
Soupe aux pois
2u. 10min