Apparaten en accessoires
Eclair au chocolat
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
Le fondant blanc (à réaliser 2-3 jours à l'avance)
-
150 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
La pâte à chou
-
75 g d'eau
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
60 g de farine de blé
-
2 œufs
La crème pâtissière
-
250 g de lait
-
20 g de farine de blé
-
2 œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de cacao en poudre
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Natrium
262.9 mg
Eiwitten
7.2 g
Calorieën
1262 kJ /
301.6 kcal
Vetten
10.3 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
5.5 g
Koolhydraten
46.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tout Chocolat
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4u.
Napolitain
73u. 40min
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2u.
Macarons lapins de Pâques
48u.
Macarons chocolat-caramel
2u. 30min
Mini-saint-honoré
2u.
Macarons au chocolat
24u.
Miroir à la framboise
15min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3u. 45min
Fraisier
12u. 45min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24u.