Apparaten en accessoires
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
25 g de beurre
-
400 g de chou vert coupé en chiffonnade
-
65 g d'oignon coupé en deux
-
400 g d'eau
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
200 g de carottes coupées en bâtonnets
-
3 saucisses de Morteau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de moutarde
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
797.8 mg
Eiwitten
6.9 g
Calorieën
955.5 kJ /
228.4 kcal
Vetten
10.1 g
Vezels
6.4 g
Verzadigd vet
4.7 g
Koolhydraten
29.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°9 C’est la saison
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Petit salé aux lentilles
45min
Sauté de porc à la provençale
1u. 5min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Palette à la diable
1u.
Sauté de porc au cidre
1u.
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Endives au jambon
1u. 15min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Sauté de porc au curry
1u.