Apparaten en accessoires
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
25 g de beurre
-
400 g de chou vert coupé en chiffonnade
-
65 g d'oignon coupé en deux
-
400 g d'eau
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
200 g de carottes coupées en bâtonnets
-
3 saucisses de Morteau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de moutarde
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
797.8 mg
Eiwitten
6.9 g
Calorieën
955.5 kJ /
228.4 kcal
Vetten
10.1 g
Vezels
6.4 g
Verzadigd vet
4.7 g
Koolhydraten
29.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°9 C’est la saison
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Petit salé aux lentilles
45min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1u. 20min
Palette à la diable
1u.
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1u. 10min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Endives au jambon
1u. 15min
Paupiette de chou farci
55min
Sauté de porc au cidre
1u.
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min