Sichuan spaghetti

Sichuan spaghetti

Geen beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 portions

Ingrediënten

  • 80 g d'oignons de printemps en gros morceaux, et un peu plus pour la finition
  • 25 g de gingembre frais en tranches (2 mm)
  • 3 gousses d'ail
  • 120 g de carottes en morceaux
  • 100 g branche de céleri en morceaux
  • 20 g d'huile végétale
  • 400 g de bœuf haché
    400 g de viande de porc hachée
  • 2 c. à soupe de soja fermenté (optioneel)
  • 1 - 2 c. à café de poivre de Sichuan moulu
  • 50 g de sauce soja légère
  • 30 g de vin de riz de Shaoxing
  • 800 g de tomates entières pelées au jus
  • 1 - 1 ½ c. à café de pâte de bouillon de poulet
  • 40 - 50 g d'huile pimentée chinoise avec piment frit et un peu plus pour arroser
  • 2 c. à soupe de sucre roux
  • 40 g de tahini
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu
  • 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • de l'eau pour la cuisson des pâtes
  • ½ c. à café de bicarbonate de soude
  • de l'huile de sésame pour arroser

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 1560 mg
Eiwitten 33.5 g
Calorieën 3252.4 kJ / 777.4 kcal
Vetten 34.6 g
Vezels 9.8 g
Verzadigd vet 9.2 g
Koolhydraten 82.8 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...