Apparaten en accessoires
Saumon teriyaki sous-vide
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
75 g de sauce teriyaki
-
20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
40 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
95 mg
Eiwitten
33 g
Calorieën
1650 kJ /
394 kcal
Vetten
26 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Tiramisu à la pistache de Dubaï
Keine Bewertungen
Crème brûlée portugaise
25 Min
Chai latte au potiron
35 Min
Gyoza au poulet à l'ail
45 Min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa aux tomates et à l'avocat
30 Min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55 Min
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
1 Std.
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2 Std.
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1 Std. 15 Min
Tacos au porc effiloché à la sauce à la bière
5 Std. 15 Min
Haricots au chili cuits au four
Keine Bewertungen
Cake framboise-pistache
4 Std. 35 Min