Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Cuna de cordero rellena
- 200 g de agua
- 30 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 1 cuna de cordero lechal (aprox. 2 kg) con su redaño
- 70 g de chalotas
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja de horno)
- 70 g de dátiles sin hueso cortados por la mitad a lo largo
- 4 - 6 cucharaditas de mostaza a la antigua
Guarnición de patatas, batatas y chalotas
- 500 g de chalotas cortadas por la mitad a lo largo
- 50 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de vino blanco seco (vino para cocinar)
- 100 g de agua
- 30 g de azúcar moreno
- 300 g de batatas torneadas o cortadas en trozos
- 300 g de patatas torneadas o cortadas en trozos
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2729 kJ / 653 kcal
- Eiwitten
- 43.23 g
- Koolhydraten
- 35.4 g
- Vetten
- 37.45 g
- Vezels
- 4.38 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Arroz caldoso
1j 15 menit
Sopa de pescado
55 Min
Albóndigas con salsa de tomate
45 Min
Pollo al chilindrón
45 Min
Pollo en pepitoria
45 Min
Caldereta de cordero
50 Min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2 Std. 40 Min
Menestra de verduras
40 Min