![Cordero con manzanas Cordero con manzanas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39BFD2D5-EFEC-4A49-A7ED-CC10F171CCF7/Derivates/8B43F8E6-FA40-4C49-A755-9B2B18D7AA9A.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- ½ costillar de cordero deshuesado (abierto en una pieza, aprox. 800-1000 g)
- 2 cucharada de caramelo líquido
- 2 cucharada de extracto de buey
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 30 g de manteca de cerdo
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 manzanas reineta (peladas y descorazonadas, cortadas en cuartos)
- 50 g de pasas sin semillas
- 250 g de cebollitas francesas
- 1250 - 1500 g de agua (para el vapor)
- 100 g de vino blanco
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1549 kJ / 371 kcal
- Eiwitten
- 18.7 g
- Koolhydraten
- 10.3 g
- Vetten
- 28.2 g
- Vezels
- 1.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1 Std. 40 Min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1 Std. 30 Min
Cordero guisado con uvas blancas
1 Std.
Bacalao con salsa de mango
30 Min
Christmas trifle
3 Std. 30 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1 godz. 10 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1 godz. 10 min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1 Std. 30 Min
Caldereta de dorada
40 Min